Veranstaltungen & Termine

• Geschäftsstelle // 24.03.2017
    Kinderferienwoche 2017

Anmeldung zur Kinderferienfreizeit

Auch in diesem Jahr führt der TSV Alfdorf seine beliebte Kinderferienwoche für Kinder von 8 bis 12 Jahren durch. Die Freizeit findet in diesem Jahr vom 31.7. bis 4.8.2017 statt. Es handelt sich hierbei um eine Tagesfreizeit, jeweils von 8 - 17 Uhr. Die Kosten belaufen sich auf ca. 50 - 55 Euro, je nach Programm. Darin enthalten sind alle Mahlzeiten, Getränke, Versicherung und Kosten für Verkehrsmittel und Eintrittsgebühren. Wir führen hauptsächlich sportliche, aber auch Veranstaltungen mit Naturbezug durch. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 40 Kinder.

Anmeldung ab sofort per Mail bei Klaus Hinderer, khinderer@gmx.de.

Neben den Freizeitteilnehmern suchen wir auch noch Helfer ab 16 Jahre.

• Turnen // 09.07.2017
    Turngau-Event 2017 (Gaukinderturnfest)

Am Sonntag, 09.07.2017 veranstaltet der Turngau Rems-Murr das "Turngau-Event 2017" - früher bekannt unter der Bezeichnung "Gau-Kinderturnfest". Ausrichter sind die Sportvereine in Weinstadt. Auch unser Nachwuchsbereich aus dem Kinderturnen will sich an diesem Event aktiv, sei es an den Wahl-Wettkämpfen, am Team-Wettbewerb oder an den vielen offenen Spiel-und Spaßangeboten beteiligen. Ein interessanter und spannender Tag steht den Teilnehmern bevor. Weitere Informationen in unseren Übungsstunden am Montag oder per email an: herbert.mattheis@kabelbw.de

• Turnen // 28.07.2017
    burning beach 2017

die 10.Auflage unseres Beachvolleyballevents für Freizeitteams geht am Freitag, 28.Juli 2017 wieder über die Bühne.

Am ersten Ferienwochenende wird wieder kräftig gebaggert. Weitere Info folgt. Anfragen an: herbert.mattheis@kabelbw.de