Handballabteilung TSV Alfdorf

Die Handballabteilung hat eine eigene Internetseite die unter www.kabine1.de verfügbar ist.

Handball-News von Kabine1.de

männliche D-Jugend beim Bezirksspielfest
Beim Winnender Bezirksspielfest zeigten die Jungs eine ordentliche Leistung und siegten im ersten Spiel gegen Stammheim/Zuffenhausen, mit welchen es die D-Jugend auch in der Runde zu tun bekommt, mit 8:4.

Bezirksspielfest der E-Jugend am 25.6. in Remshalden-Grunbach
Infos zur Abfahrt am Marktplatz 1. Mannschaft (alle Mädchen und Jungs, die schon im letzten Jahr in der E-Jugend gespielt haben) um 9 Uhr. Ende gegen 13.30, falls wir das Halbfinale erreichen später. 2. Mannschaft (alle Mädchen und Jungs, die neu sind in der E-Jugend) um 12.15 Uhr. Ende gegen 15.30. Alle Infos gibts auch hier: http://www.rs.hvw-online.org/ Achtung: Das Turnier findet im Freien statt! Falls du nicht kommst, melde dich bitte unbedingt ab. Noch Fragen? fhinderer@web.de

Alfdorfer mD steigt in die Bezirksklasse auf
Bei der Bezirksquali zeigten die D-Jugend Jungs eine starke Leistung und sicherten sich einen Platz in der 2. höchsten Spielklasse

Neuzugang Björn Weber
Interview mit Björn Weber

Aktueller Bericht des TSV Alfdorf/Lorch Herren 1
Planungssicherheit beim TSV. Mit dem Klassenerhalt in der Württembergliga Nord - am Ende dann doch ohne die bereits angesetzten Relegationsspiele - konnten sich die Verantwortlichen des TSV „ans Eingemachte“ wagen und die Personalplanung für die kommende Saison 2017/2018 aktiv vorantreiben.

Neuzugang Jan Spindler
Interview mit Jan Spindler

Rückkehrer Benedikt Nothdurft
Interview mit Benedikt Nothdurft

Neuzugang Julian Diederich
Interview mit Julian Diederich

HVW: Relegation abgesagt
Originalinformation von der HVW-Internetseite

Alfdorf/Lorch bleibt in der Württembergliga
Aus der Rems-Zeitung vom 3.5.2017 - Der TSV Alfdorf/​Lorch muss die beiden Relegationsspiele gegen die SG Herbrechtingen/​Bolheim nicht bestreiten, da beide Teams in der Württembergliga bleiben.