TC Waiblingen  gegen  TA TSV Alfdorf            0 : 6

Spielbericht vom 03.07.2019

Am 3. Spieltag der Runde mussten wir auswärts beim TC Waiblingen antreten. In einer der ältesten und schönsten Tennisanlagen im Umkreis waren wir wieder in Bestbesetzung am Start. Bei herrlichem Wetter und strahlendem Sonnenschein kam es zu folgenden Begegnungen:

Einzelergebnisse: Hahn D. 6:3/6:3 Sawall S. 6:3/6:0, Eger W. 6:1/6:0, Mezger W. 6:0/6:2,

Doppelergebnisse: Sawall S./Mezger W. 6:3/6:0, Ihring W./Krämer K. 6:4/6:4

Die Spiele verliefen in einer sehr fairen und kameradschaftlichen Atmosphäre. Vielen Dank an die Mannschaft für die Bereitschaft mit 6 Spielern anzutreten. Ein besonderer Dank geht an unser „TRW“-Doppel Werner Ihring und Kurt Krämer, die durch ihr tolles Spiel das Maximalergebnis ermöglicht haben. Wir hoffen auf einen weiterhin guten und erfolgreichen Verlauf in der Runde.

Am Mittwoch den 10.07. geht es dann zum letzten Auswärtsspiel beim TC Weinstadt-Endersbach 1.