Herren 70 Meister und Aufstieg

Spielergebnis vom 24.07.2019

TA TSV Alfdorf  gegen TA TSV Rudersberg                                     5 : 1

Finale der beiden Staffelsieger zum Aufstieg in die Verbandsstaffel

Bei abermals  hohen Temperaturen gelang es dieses Aufstiegsspiel deutlich für uns zu entscheiden,

trotz Schwächung durch das Fehlen unserer Nr. 1.

Einzelergebnisse:

Sawall S. 6:1/6:2,  Eger W. 7:5/6:1, Mezger W. 6:0/6:1, Krämer K. 6:3/6:7/10:12

Doppelergebnisse:

Sawall S./Ihring W. 6:1/7:5, Eger W./Mezger W. 6:3/6:0

Wieder recht zahlreiche Zuschauer nahmen teil an diesen schweißtreibenden und spannenden Spielen. Hier ein ganz großes Dankeschön an die Zuschauer für diesen Zuspruch.                                   Wir hatten es nicht unbedingt erwartet, aber wir haben pro Begegnung maximal einen Punkt abgegeben. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft für diese tolle Leistung.                                                                                                  Verbandsstaffel 2020 – wir kommen!

Herzlichen Dank an unsere Spielerfrauen für die Essenszubereitung und Bewirtung, die bei unseren Gästen und uns bestens ankam. Auch für Kuchen-, Brezel- und Salatspenden ebenfalls besten Dank. Diese Unterstützung ist sehr lobenswert und nicht überall selbstverständlich.

Für die restliche Tennissaison mit den anstehenden ´Alfdorf Open´ noch viel Spaß beim Tennisspielen, alles Gute und beste Gesundheit.

Eure Herren 70