Handballabteilung TSV Alfdorf

Die Handballabteilung hat eine eigene Internetseite die unter www.kabine1.de verfügbar ist.

Handball-News von Kabine1.de

mD1 Fulminanter Auftakt in der höchsten Liga
Mit einem beruhigenden 17:25 Auswärtssieg gegen die SG Weinstadt startet unsere D-Jugend in die Bezirksliga Saison.

mC2 Auswärtsniederlage gegen starke Weilimdorf-Feuerbacher
Eine deutliche 24:13 Niederlage musste unsere 2. C Jugend in Feuerbach einstecken.

Alfdorf/Lorch kehrt ohne Punkte aus dem Donautal zurück
Männer Württembergliga, HSG Fridingen/Mühlheim - TSV Alfdorf/Lorch 25:21 (12:12) Alfdorf/Lorch auch auswärts ohne Punkte

Im ersten Auswärtsspiel reisen die Herren des TSV Alfdorf/Lorch am Samstag, den 15.09.18 nach Fridingen an der Donau.

Bezirkspokal: TSV Alfdorf/Lorch 2 scheidet aus
Gegen den Bezirksligisten SV Remshalden 2 startete der TSV 2 mit Außenseiterchancen in die Partie. Dennoch wollte das Team um Trainer Jens Klaaßen mit einer ansprechenden Leistung in die neue Saison starten.

Bittere Auftaktniederlage des TSV Alfdorf/Lorch
Eine nicht eingeplante Auftaktniederlage gab es am Sonntagnachmittag für die Spielgemeinschaft Alfdorf/Lorch im Heimspiel der Württembergliga gegen den ordentlich aufspielenden Aufsteiger TV Flein. Bitter deshalb, weil das Wieczorek-Team vor einer guten Kulisse das Spiel in den letzten 15 Minuten trotz eines zeitweise Vier-Tore-Vorsprungs verspielte.

Trainingseinheit männliche D und C Jugend
Den letzten Ferientag nutzen die männliche D und C Jugend für einen gemeinsame vierstündige Trainingseinheit in der Alfdorfer Sporthalle.

Saisonauftakt Männer WL
Am kommenden Sonntag, den 09.09.2018 startet die erste Herrenmannschaft des TSV Alfdorf/Lorch in die neue Saison der Württembergliga Nord. Angepfiffen wird um 17.30 Uhr gegen den Aufsteiger aus Flein - Austragungsort ist die Schäfersfeldhalle in Lorch.

Jugendausfahrt 2018
Die männliche C-Jugend belegt den 2. Platz beim Rasenturnier in Fridingen a. D.
Vor den Sommerferien reisten die Jungs mit dem Bus zum Turnier bei der Donau Versickerung.
Hier spielte die mC tollen Handball der mit dem 2.Platz belohnt wurde.
Danke an die Abteilungsleitung.

Rückblick auf die Saison - Dank an alle Fans
Nach einer spannenden Endphase hat das Männer-Württembergliga-Team aus Alfdorf und Lorch noch ohne fremde Hilfe den Verbleib in der höchsten württembergischen Liga geschafft. Damit geht es im September 2018 in das 3. Jahr Württembergliga.