Tennis / Saisonabschluß am 28.10.2017

Lieber Mitglieder,

die Tennis-Außensaison neigt sich dem Ende zu und wir wollen nochmals zu einem offiziellen Abschluss einladen.

Am 28.10.2017 um 19.00 Uhr findet dieser Abschluss in der Ratsstube Alfdorf statt.

Es stehen 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Diese können dann am Abend ausgesucht und bezahlt werden.

Damit wir bzw. die Ratsstube einen Überblick erhalten, wieviele Personen hieran teilnehmen möchten, bitten wir um eine kurze Vorab-Anmeldung, entweder telefonisch oder per Mail/Whatsapp bei einem unserer Vorstände.

Unser DJ Micha wird nach dem Essen dafür sorgen, dass wir das Tanzbein schwingen und sportlich die Saison beenden.

Selbstverständlich sind alle Mitglieder mit ihren Partnern, alle Mannschaftsspieler und sonstige Tennis interessierte Personen herzlich eingeladen.

Euer Ausschuss freut sich über eine rege Beteiligung.