Rock`n´Roll - Abteilung

Wer mit Rock’n’Roll nur Elvis Presley oder rotgepunktete Petticoats verbindet, ist leider nicht auf dem neusten Stand…

Rock’n’Roll-Tanzen ist einfach gesagt Bewegung von jeglichen Körperteilen zu einer fetzigen Musik (wenn es gut läuft, dann auch irgendwann im Takt).

Ob nun der Grundschritt, erste kleine Tanzfiguren oder spektakuläre Akrobatik – wir bringen es euch bei!

Zeigen könnt ihr euer Erlerntes dann z.B. bei:

• verschiedenen Auftritten als Einzelpaar oder Gruppe (Feste, Feiern, …)
  • DRVB – Tanzsportabzeichen in Bronze, Silber und Gold
  • richtigen Turnieren (auch für Hobby- und Mädchen/Mädchen-Paare)

Wer noch keinen Tanzpartner hat, ist bei uns natürlich trotzdem herzlich Willkommen. Also los, packt eure Turnschuhe ein und schnuppert mal bei uns rein.

Wer Lust bekommen hat, kommt am besten zu den folgenden Trainingszeiten mal vorbei, oder meldet sich für mehr INFO bei:
Svenja und Tina Schlechter, Strübelweg 21, 73553 Alfdorf , Tel. 07172/32446

Sandra Strobel

Tel 07171/779080

Helga Arnet

Christa Kündiger

Kindergruppe „Rocking Aliens“:

Hier treffen sich alle kleinen Tänzer und Tänzerinnen von 5 bis 7 Jahre. Die Übungsleiter Svenja und Tina Schlechter, sowie Marlen Wiedmann wechseln sich ab und bringen unseren Kleinsten das Tanzen auf spielerische Art und Weise bei.

Trainingszeiten: Montags 17:45 – 18:45 Uhr  (in den Schulferien findet kein Training statt)

Ort: Die Aula der Schlossgartenschule Alfdorf

Jugend- und Erwachsenengruppe

Wer sich in der Kindergruppe langweilt oder älter ist als 8 fühlt sich hier bestimmt gut aufgehoben. Momentan trainieren hier 8 bis 17jährige (Erwachsenenpaare sind jedoch ebenfalls stets willkommen). Helga Arnet (Trainer C- und B-Lizenz im Rock’n’Roll-Tanzsport;7-facher Weltmeister im Rock’n’Roll-Formationstanz (Masterclass))  zeigt uns hier die tollsten Tanzfiguren und bereitet uns bestmöglich  auf Turniere vor.

Trainingszeiten:  Montags 18:45 – 20:00 Uhr  (in den Schulferien findet kein Training statt)
Ort: Die Aula der Schlossgartenschule Alfdorf

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.